もう何年もハワイに行けていません🥲
ダイヤモンドヘッドの近くにある
ダイヤモンドヘッドグリルのプレートランチが大好き❤️
アヒのジンジャーグリルを食べてから
日本に帰ってきてよく作ります。
ハワイに行ったら必ず食べに行く大好きなお店
まだあるよね。。
うんきっとあるよ!
今日はその店で大人気のブルーベリークリームチーズスコーンが食べたくなり作ってみることに
参考にしたレシピはこちら
https://cookpad.com/recipe/3306575?view=classic#share_url
若干作りにくいですが、いい感じにできた。
小麦粉が100gしかなかったので
半分全粒粉にしました。
グレイズは半量にして
出来上がりの半分のみに
さてお味は?
美味しい😋😋😋
グレイズかけた方をいただきましたが
私好みの甘さ。(結構甘いです)
半分冷凍して長く楽しもう〜❤️